?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Здравствуйте, меня зовут Таня, и я агент иностранного влияния.
evlampieva
Здравствуйте, меня зовут Таня, и я агент иностранного влияния

Чем я занимаюсь? Я растлеваю школьников, рассказывая им о ВИЧ-инфекции, и этим успешно разрушаю демографическое благополучие нашей страны. 
Столько лет мне удавалось успешно воплощать задания иностранных государств на территории нашей страны! Но "Единой России" удалось вывести меня на чистую воду.
 
Мне удавалось делать это так ловко: даже то, что я открыто рассказывала о своей работе на всех совещаниях и конференциях, слала подробные отчеты в российские министерства, чем занимаюсь и как, все это не просто сходило мне с рук, но даже приносило благодарственные письма!

Я настолько обнаглела, что в открытую давала родителям знакомиться с материалами своих программ, и они все-равно давали согласие - с благодарностью!, чтобы их подростки участвовали в занятиях!!!

Знаете, что поразительно? 
Российские подростки вообще не знают слово "секс", и что оно обозначает. И в 14, и в 15, и в 18 лет - они совершенно не в курсе!

У российских подростков благодаря богатой культурной и духовной истории страны половое созревание начинается не в 10-12 лет, как во всем остальном мире, а после 18-ти. 

НО! мы сумели найти способ на это повлиять! 
Оказывается, если рассказать российским подросткам - даже не о сексе как таковом, а его негативных последствиях: что он приводит к заражению ВИЧ, ИППП, нежелательной беременности, они моментально теряют голову, и как животные несутся им заниматься! Не помогает даже то, что государство показывает нам образец нравственного поведения, по российскому телевидению показывают программы исключительно о верности и воздержании, что все предыдущие поколения россиян хранили девственность до брака и были всю жизнь верны единственному партнеру, никогда не делали аборты, не лечили ИППП - не помогает ни-че-го!

Теперь-то уже можно признаться, что именно я таким образом организовала распространение ВИЧ и остальных инфекций, передающихся половым путем, в России. 

Знаете, что меня удивляет? Некоторые действительно бдительные члены общественной палаты - например, Максим Николаевич Мищенко, открыто заявляют, что я враг, что я развращаю молодежь и т.д. - но никто не садит меня в тюрьму!!!
В этой стране такая мощная демократия, что единственное, что от меня потребует новый закон об НКО - это писать отчеты чаще (теперь - 1 раз в квартал), да на всех буклетах ставить подпись "Агент иностранного влияния", и растлевай себе дальше на здоровье, если нравится!

Главное - не ставить действия чиновников под сомнение, не возражать, не высказывать свое мнение, не заявлять о коррупции, не высовываться. Потому что вот в этом случае начнутся действительно серьезные неприятности. Но справедливости ради надо отметить, что это - обычная практика всех демократических стран.




  • 1
ох, Таня...

перепостил

У Вас надо срочно найти полтора миллиона под ковром! Да что там, полтора миллиарда!

спасибо за подсказку! надо хоть пыль протереть под коврами... а то люди придут, а у меня бардак, некрасиво

по-моему вот это - "Российские подростки вообще не знают слово "секс", и что оно обозначает. И в 14, и в 15, и в 18 лет - они совершенно не в курсе!" очевидный бред

ну или я не уловил, в чем сарказм именно этой фразы

видимо, хозяйка блога еще не добралась до меня своим разлагающим влиянием.
Это непорядок!

если у Вас есть вопросы, как защитить себя от заражения ВИЧ - Вы можете позвонить на государственную горячую линию 8-800-200-0-300, или посетить сайт Минздрава http://www.o-spide.ru/

Edited at 2012-06-30 06:08 pm (UTC)

  • 1